Жидкость DROPS 100мл, 3мг

Жидкость DROPS 100мл, 3мг
11.90 РУБ

В линейке жидкостей «DROPS» SMOKE KITCHEN вспоминает и про популярные у скаутов напитки, и про их увлечение историей коренных народов, и про уютные вечера у костра с любимыми сладостями. Как всегда, каждый из новых вкусов — результат огромной работы. Это сотни испробованных ароматизаторов и миксов на длинном пути именно к тем вкусам, которыми производитель хотел передать романтику скаутских походов. 


CHIEF’S PIPE - Табак. Кора. Травы. Трубка вождя. Один из самых узнаваемых символов североамериканских индейцев — трубка мира, которую использовали при проведении священных церемоний. Индейцы часто смешивали табак с другими травами, корой и другими растительными материалами. Жидкость «Chief’s Pipe» — это вкус гармонии и баланса. Древесно-травяные ноты смеси сортов табака Вирджиния напоминают о том, что у каждой вещи есть свое место и роль.


TROPICAL COLA - Кола. Кокосовое молоко. Коктейль в лучших традициях гавайского побережья. Всеми любимая культовая газировка вместе с кокосовым молоком и тропическими фруктами устроит вам настоящий луау, где бы вы ни оказались. Этот вкус станет отличным дополнением к рубашке-гавайке, цветочным леям и беззаботным мелодиям укулеле вперемешку с шумом прибрежных волн.

ROOT BEER  - Корневое пиво. Root Beer, или «корневое пиво», — это традиционный североамериканский напиток. Сладкий микс из рутбир, орехов и ванильного мороженого делает жидкость «Root Beer» мягким ежедневным десертом, который не может надоесть. 


WILD MARSHMALLOW - Земляничный зефир. Это печенье с воздушным зефиром и дикая земляника. Причем ее невозможно перепутать с клубникой — здесь только свежая, душистая лесная земляника, которую мы так любим. Вместе с нежным ароматом воздушного зефира маршмеллоу этот вкус напоминает нам о пикниках на дикой природе. Он сильный и необычный, и легкий десертный фон ничуть не заглушает аромат земляники — напротив, лишь помогает ей раскрыться в полную силу.


CARIBBEAN CRISIS - Кубинский табак. Кокос. Ром. Карибский кризис. Вобрал в себя всё, за что мы любим карибские острова. Превосходный кубинский табак, немного спелых кокосов с побережья Ямайки — и, конечно, легендарный карибский ром. Добавим к этому самую капельку тростникового сахара — и получим яркий, насыщенный аромат, в меру терпкий и с легкой карамельной сладостью. Этот вкус напомнит о том, что мир куда больше и удивительнее, чем кажется. А еще о том, что любой кризис всегда заканчивается благополучно.


VG/PG: 70/30
Объем: 100мл
Крепость: 3мг

Написать отзыв